|
Навигация по магазину
|
По направлению
|
|
Новые обзоры
|
|
Самолет за один день. Часть II.
|
|
Мой проект по сборке модели за 24 часа продолжается. К этому времени я провел 4 часа 40 минут за столиком для
моделирования (см. часть 1 этой статьи), за чем последовал заслуженный отдых. Сейчас наступило утро и пора
приниматься за работу с удвоенной энергией - в бой!
Подробнее...
|
|
Самолет за один день. Часть I.
|
|
На форуме был задан вопрос о том, какое фактическое количество времени требуется для того, чтобы собрать модель. Шаг за шагом дискуссия вылилась в групповой проект – как собрать модель за сутки, то есть за 24 часа.....
Подробнее...
|
|
|
 |
|
|
| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Max Рядовой

|
Добавлено: 27 Июл 2007, Пт 17:59 Заголовок сообщения: Помогите выбрать. ПЛИЗЗЗЗЗ |
|
|
Всем доброго времени суток . Не знаю , может это болезнь , но в последнее время стал неровно дышать к радиоуправляемым моделям . Началось всё это безобразие с того,что подарили мне друзья ,на 30-и летие радиоуправляемую машинку. Пусть не дешевую,не китайскую, но игрушку,имеющую подвеску и неплохой запас хода на одной зарябке батареи. Поигрался я ею и в какой то момент понял, что мало мне этого. Стал частым гостем в интернет магазинах и читателем форумов. С течением времени даже почти определился с тем ,что же именно я хочу. Монстры- вот моя страсть . .даже пиблизительно определился с моделью-GP MT-4WD r/s GIGA CRUSHER SF w/GXR28 илиGIGA CRUSHER DF 4WD GP26x2. Пока что больше склоняюсь к первой модели. По большей части из за наличия реверса.Так как кататься собираюсь по лесным дорожкам и тропам. Думаю там он будет очень полезен. Вообщем суть проблемы в следующем- насколько данные модели подходят для моих целей? насколько они ремонтопригодны ? какой комплект запчастей и тюнинга следует заказать сразу вместе с машиной, так как в нашем городе , к огромному сожалению нет специализированных по данной теме магазинов. И может быть посоветуете и подкинете ссылку на какую другую модель ? Если честно сначала хотел выбрать из линейки саважей, но опять же смущает отсутствие реверса . Заранее благодарен..............................А жена против |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Max Рядовой

|
Добавлено: 27 Июл 2007, Пт 18:55 Заголовок сообщения: |
|
|
И еше один вопрос - возможна ли установка вместо 28-го мотора более мощьного? Если да, то подскажите ,пожалуйста какого.  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Barbus Адмирал

Зарегистрирован: 05.02.2007 Сообщения: 5113 Откуда: Санкт-Петербург Points: 7143
|
Добавлено: 27 Июл 2007, Пт 19:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Из выбранных Вами моделей (монстров), все имеют заднюю передачу.
MTA4 очень распространена среди моделистов, в этом ее преимущество (легко найти ответы на любые вопросы). Монстры типа GIGA - это более интересные машины и сделаны лучше, но из-за цены мало распространены. Если это Вас не смущает, то берите CRUSHER. Судя по всему Вы не имели модель машины с ДВС (или имели ), если не имели лучше брать GIGA с одним мотором, меньше заморочек с настройками и обслуживанием мотора. Все модели автомобилей разбираются до винтика, каждая деталь имеет свой номер по каталогу. Запчасти и тюнинг есть в наличие. Какие детали надо заказать сразу, сказать сложно пока не выбрана модель. Обычно - это поворотные кулаки, шестерёнки, кардан. Возьмите запасные свечи и воздушные фильтры. Масло для дифференциалов и для амортизаторов, масло для пропитки воздушного фильтра. Определитесь с моделью, поговорим более предметно.
А жену хорошо бы увлечь этим хобби (дать порулить )  _________________ Умное лицо еще не признак…
(тот самый…) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Barbus Адмирал

Зарегистрирован: 05.02.2007 Сообщения: 5113 Откуда: Санкт-Петербург Points: 7143
|
Добавлено: 27 Июл 2007, Пт 19:10 Заголовок сообщения: |
|
|
| Max писал(а): | И еше один вопрос - возможна ли установка вместо 28-го мотора более мощьного? Если да, то подскажите ,пожалуйста какого.  |
Дело в том, что шасси обычно сбалансировано под определенный тип мотора и установка более мощного не даст желаемого результата, машина станет дерганой и плохо управляемой, бывает, что на некоторые машины устанавливают 21 мотор вместо 28 и от этого они только выигрывают.  _________________ Умное лицо еще не признак…
(тот самый…) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Max Рядовой

|
Добавлено: 27 Июл 2007, Пт 19:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо за ответ. Видно мало я всётаки читал .............хотел именно полный привод. Может подскажете что-нибудь в этой ценовой категории но с полным приводом,реверсом и желательно независимой подвеской? И если всетаки саваж, то в какую примерно сумму выльется установка реверса???  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Max Рядовой

|
Добавлено: 27 Июл 2007, Пт 19:36 Заголовок сообщения: |
|
|
А жена с удовольствием катает машинку , но не понимает как можно тратьть такие суммы на игрушки. Ведь как не крыти ,а это всё равно игрышки ,только для взрослых. А вот сыну ( 1.5 года ) уже интересно  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
admin Генералиссимус

Зарегистрирован: 24.01.2006 Сообщения: 1883 Откуда: Санкт-Петербург Points: 95734
|
Добавлено: 27 Июл 2007, Пт 19:54 Заголовок сообщения: |
|
|
| Цитата: | | как можно тратьть такие суммы на игрушки. Ведь как не крыти ,а это всё равно игрышки ,только для взрослых. |
Вот тут, позвольте с вами не согласиться.
Какие же это игрушки?
Это серьезное увлечение. _________________ Когда уже все попробовал >>>>> |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Max Рядовой

|
Добавлено: 27 Июл 2007, Пт 20:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Возможно. Но увлекаться можно чем угодно. Если человек увлекается,допустим , куклой барби и собирает аксессуары к ней, увлекается в серьез ( странно ,но такое бывает ),она как была ,так и останется игрушкой и разница тут только в технически сложной начинке. Я могу сказать , с большой долей уверенности , что и настояший автомобиль , в какой то момент жизни становится , своего рода, игрушкой. и всё ж вернёмся к нашим savage Очень нравится 25. и отзывы неплохие,но..................ХОЧУ РЕВЕРС  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Barbus Адмирал

|
Добавлено: 27 Июл 2007, Пт 20:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Реверс только у монстров 1:8. По поводу "игрушка", если увлечение требует определенных знаний (бывает и инженерных), если постоянно приходиться само совершенствоваться, то это уже не игрушки, а если ничего не интересно и убивается свободное время, то тогда и настоящая машина просто красивая вещь (игрушка). Сел и поехал. Ни знаний, ни понимания как работает. Игрушка не требует специальных знаний, купил и вперед. Я думаю, что и Вы смогли бы разобраться с игрушкой самостоятельно. А так видите сколько вопросов. И их будет еще больше, уверяю Вас.  _________________ Умное лицо еще не признак…
(тот самый…) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
admin Генералиссимус

Зарегистрирован: 24.01.2006 Сообщения: 1883 Откуда: Санкт-Петербург Points: 95734
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Max Рядовой

|
Добавлено: 28 Июл 2007, Сб 06:48 Заголовок сообщения: |
|
|
хОРОШО.Но ведь есть игрушки, детские, которые требуют от ребенка определеннвх знаний,пусть не инженерных. Ведь даже при игре с кубиками ( знаете,с буквами такие) ребенок сначала с ними просто играет, затем может строить из них различные фигуры,а затем будет складывать из них слова. Чем же это не самосовершенствование? Конечно ему будут помогать родители, позже и с другими уже более сложными игрушками,старшие или более опытные товарищи. Именно по этой причине ,большинство из нас , таких как я , и ищут помощи у Вас -старших и более опытных товарищей.И пусть для меня эти модели являются игрушкой, но они помогут мне ближе познакомиться с миром моделей и их устройством. И если для меня машина является не только средством передвижения , но и своего рода игрушкой, то это совсем не значит , Что мне не интересно . да . я убиваю свободное время, со своими автомобилями. Но уверяю Вас , знаний и понимания как работает ,хватает на твердую 4. .Вообщем это моё субъективное мнение и отношение. Сейчас же меня интересует вопрос первоначального выбора. И мне приходотся обращаться за советом к Вам - более опытным товарищам . и спасибо , что вы есть . Итак - монстр,полныи привод, ДВС, реверс,аппаратура в комплекте. независимая подвеска,возможности её настройки в широком диапозоне и ремонто пригодность. . Давайте не будем спорить. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Max Рядовой

|
Добавлено: 28 Июл 2007, Сб 09:53 Заголовок сообщения: |
|
|
1.Traxxas Revo 3.3 ,2.savage25 ,3.savageХ, 3.Traxxas T-Maxx 2.5, 4.Traxxas T-Maxx 3.3 RTR, 5.DURATRAX Nitro Warhead 4WD Monster Truck 27 RTR????????????????????????????????????????????????
Нравятся 1. 3 .5 Но боюсь ,определиться смогу только с Вашей помошью. Т.к все эти модели различны по конструкции, то выбор становится особенно сложным. Вроде всё есть в №5, но смущает низкая цена. Создаётся ощущение ,что что-то не так с ним. Подойдет ли для моих целей ,не разочарует ли через неделю _другую??? может подскажете который лучше подойдет? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Barbus Адмирал

|
Добавлено: 28 Июл 2007, Сб 12:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну, цена складывается из многих параметров и один из них, и денежный, это бренд. Хотя имя фирмы - это качество и престижность. Бывают, конечно, и исключения.
Надо сначала определиться с масштабом, для улицы лучше 1:8, большие и мощные машины. Поэтому DURATRAX Nitro Warhead 4WD Monster Truck достойный выбор. Недостатки есть у каждой модели и самый ужасный-это отсутствие запасных частей.  _________________ Умное лицо еще не признак…
(тот самый…) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Max Рядовой

|
Добавлено: 28 Июл 2007, Сб 15:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Да уж.......... Зато с запчастями на savage прблем не наблюдается . Только вот я так и не понял есть ли реверс на savageХ... . Подскажите пожалуйста. . Если есть, то именно он будет моей первой машиной , а если нет , то буду вас дальше доставать...  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Barbus Адмирал

|
Добавлено: 28 Июл 2007, Сб 15:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Задней передачи нет, но есть возможность установки. _________________ Умное лицо еще не признак…
(тот самый…) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|
|
|