моделизм, судомоделизм, модели кораблей, модели железной дороги, модели паровозов, радиоуправляемые модели, радиоуправляемые самолёты, радиоуправляемые вертолёты, радиоуправляемые катера, радиоуправляемые автомобили, радиоуправление
Наш Магазин в Санкт-Петербурге
Метро Пионерская, Богатырский проспект дом 4,
Карта проезда

Справки по телефонам:
городской номер 8-812-3350685 в  Санкт-Петербурге
междугородный  8-800-3330685 (звонок бесплатный)
Режим работы:
пн.-пт.с 10.00 до 20.00 (время Московское)
сб.-вс.с 11.00 до 19.00 (время Московское)
» Главная » Магазин » Мастерская » Регистрация » Как сделать заказ » Как нас найти » Контакты
Навигация по форуму

Список форумов
   FAQ
   Поиск
   Пользователи
   Группы
   Проверить личные сообщения

Навигация по магазину

По направлению

Модели парусных кораблей
   Радиоуправляемые модели
   Модели железной дороги
   Пластиковые модели
   Масштабные автомодели
   Кукольные домики
   Развивающие игрушки
   Готовые модели
   Материалы для моделизма
   Инструмент для моделиста
   Литература для моделиста
   Мультимедиа Диски
   Специальные товары

По производителю

Поиск товаров

Поиск:

искать в найденном

расширенный поиск

Навигация по мастерской

Услуги мастерской
   Статьи по пластику
   Статьи по Р/У моделям
   Статьи по судомоделизму
   Статьи по Ж/Д моделизму
   События
   Авторам
   Вакансии

Новые обзоры
Самолет за один день. Часть II.
Самолет за один день. Часть II.
Мой проект по сборке модели за 24 часа продолжается. К этому времени я провел 4 часа 40 минут за столиком для моделирования (см. часть 1 этой статьи), за чем последовал заслуженный отдых. Сейчас наступило утро и пора приниматься за работу с удвоенной энергией - в бой!
Подробнее...

"Принц Виллем", 1651 г. постройки. Завершение.
     Вашему вниманию предлагается окончание репортажа о строительстве модели корабля голландской Ост-индской компании Принц Виллем 1651 г. постройки (начало можно посмотреть на сайте по этой ссылке "Начало").
Подробнее...

Обзор радиоуправляемой модели самолета F4U Corsair фирмы ART- Tech
Обзор радиоуправляемой модели самолета F4U Corsair фирмы ART- Tech
     Представляю Вашему вниманию очерк о приобретении, сборке и начальном опыте пилотирования радиоуправляемой модели самолета F4U Corsair фирмы ART- Tech. Тогда, «Принимайте аппарат! Махнул не глядя…» (В бой идут одни Старики).
Подробнее...

Самолет за один день. Часть I.
Самолет за один день. Часть I.
На форуме был задан вопрос о том, какое фактическое количество времени требуется для того, чтобы собрать модель. Шаг за шагом дискуссия вылилась в групповой проект – как собрать модель за сутки, то есть за 24 часа.....
Подробнее...

Фоторепортаж со Всероссийского Конкурса по стендовому судомоделизму Июнь 2010 г. САНКТ-ПЕТЕРБУРГ.
Фоторепортаж со Всероссийского Конкурса по стендовому судомоделизму Июнь 2010 г. САНКТ-ПЕТЕРБУРГ.
С 3 по 6 июня 2010 года в Санкт-Петербурге в ЛенЭкспо проводится ВСЕРОССИЙСКИЙ КОНКУРС ПО СТЕНДОВОМУ СУДОМОДЕЛИЗМУ НА КУБОК УНИВЕРСИТЕТОВ 2010 ГОДА.
Мы публикуем краткие фоторепортажи с этого знаменательного события.
Подробнее...

Форум
Помогите выбрать. ПЛИЗЗЗЗЗ
На страницу 1, 2  След.

Список форумов Мир Моделей! Форумы по моделизму. -> Автомодели.
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Max
Рядовой
Рядовой

СообщениеДобавлено: 27 Июл 2007, Пт 17:59    Заголовок сообщения: Помогите выбрать. ПЛИЗЗЗЗЗ Ответить с цитатой

Всем доброго времени суток Very Happy . Не знаю , может это болезнь , но в последнее время стал неровно дышать к радиоуправляемым моделям Very Happy . Началось всё это безобразие с того,что подарили мне друзья ,на 30-и летие радиоуправляемую машинку. Пусть не дешевую,не китайскую, но игрушку,имеющую подвеску и неплохой запас хода на одной зарябке батареи. Поигрался я ею и в какой то момент понял, что мало мне этого. Стал частым гостем в интернет магазинах и читателем форумов. С течением времени даже почти определился с тем ,что же именно я хочу. Монстры- вот моя страсть . Laughing Laughing Laughing Laughing .даже пиблизительно определился с моделью-GP MT-4WD r/s GIGA CRUSHER SF w/GXR28 илиGIGA CRUSHER DF 4WD GP26x2. Пока что больше склоняюсь к первой модели. По большей части из за наличия реверса.Так как кататься собираюсь по лесным дорожкам и тропам. Думаю там он будет очень полезен. Вообщем суть проблемы в следующем- насколько данные модели подходят для моих целей? насколько они ремонтопригодны ? какой комплект запчастей и тюнинга следует заказать сразу вместе с машиной, так как в нашем городе , к огромному сожалению нет специализированных по данной теме магазинов. И может быть посоветуете и подкинете ссылку на какую другую модель ? Very Happy Если честно сначала хотел выбрать из линейки саважей, но опять же смущает отсутствие реверса Sad Sad . Заранее благодарен..............................А жена против Wink Wink
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Max
Рядовой
Рядовой

СообщениеДобавлено: 27 Июл 2007, Пт 18:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И еше один вопрос - возможна ли установка вместо 28-го мотора более мощьного? Если да, то подскажите ,пожалуйста какого. Embarassed
Barbus
Адмирал
Адмирал

СообщениеДобавлено: 27 Июл 2007, Пт 19:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Из выбранных Вами моделей (монстров), все имеют заднюю передачу.
MTA4 очень распространена среди моделистов, в этом ее преимущество (легко найти ответы на любые вопросы). Монстры типа GIGA - это более интересные машины и сделаны лучше, но из-за цены мало распространены. Если это Вас не смущает, то берите CRUSHER. Судя по всему Вы не имели модель машины с ДВС (или имели Wink ), если не имели лучше брать GIGA с одним мотором, меньше заморочек с настройками и обслуживанием мотора. Все модели автомобилей разбираются до винтика, каждая деталь имеет свой номер по каталогу. Запчасти и тюнинг есть в наличие. Какие детали надо заказать сразу, сказать сложно пока не выбрана модель. Обычно - это поворотные кулаки, шестерёнки, кардан. Возьмите запасные свечи и воздушные фильтры. Масло для дифференциалов и для амортизаторов, масло для пропитки воздушного фильтра. Определитесь с моделью, поговорим более предметно. Very Happy
А жену хорошо бы увлечь этим хобби (дать порулить Wink ) Very Happy

Barbus
Адмирал
Адмирал

СообщениеДобавлено: 27 Июл 2007, Пт 19:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Max писал(а):
И еше один вопрос - возможна ли установка вместо 28-го мотора более мощьного? Если да, то подскажите ,пожалуйста какого. Embarassed

Дело в том, что шасси обычно сбалансировано под определенный тип мотора и установка более мощного не даст желаемого результата, машина станет дерганой и плохо управляемой, бывает, что на некоторые машины устанавливают 21 мотор вместо 28 и от этого они только выигрывают. Very Happy

Max
Рядовой
Рядовой

СообщениеДобавлено: 27 Июл 2007, Пт 19:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо за ответ. Видно мало я всётаки читал Embarassed Embarassed Sad .............хотел именно полный привод. Может подскажете что-нибудь в этой ценовой категории но с полным приводом,реверсом и желательно независимой подвеской? И если всетаки саваж, то в какую примерно сумму выльется установка реверса??? Embarassed
Max
Рядовой
Рядовой

СообщениеДобавлено: 27 Июл 2007, Пт 19:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А жена с удовольствием катает машинку , но не понимает как можно тратьть такие суммы на игрушки. Ведь как не крыти ,а это всё равно игрышки ,только для взрослых. А вот сыну ( 1.5 года ) уже интересно Very Happy Very Happy Very Happy
admin
Генералиссимус
Генералиссимус

СообщениеДобавлено: 27 Июл 2007, Пт 19:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
как можно тратьть такие суммы на игрушки. Ведь как не крыти ,а это всё равно игрышки ,только для взрослых.

Вот тут, позвольте с вами не согласиться.
Какие же это игрушки?
Это серьезное увлечение.

Max
Рядовой
Рядовой

СообщениеДобавлено: 27 Июл 2007, Пт 20:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Возможно. Smile Но увлекаться можно чем угодно. Если человек увлекается,допустим , куклой барби и собирает аксессуары к ней, увлекается в серьез ( странно ,но такое бывает ),она как была ,так и останется игрушкой и разница тут только в технически сложной начинке. Я могу сказать , с большой долей уверенности , что и настояший автомобиль , в какой то момент жизни становится , своего рода, игрушкой. Smile Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy и всё ж вернёмся к нашим savage Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Очень нравится 25. и отзывы неплохие,но..................ХОЧУ РЕВЕРС Very Happy Smile
Barbus
Адмирал
Адмирал

СообщениеДобавлено: 27 Июл 2007, Пт 20:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Реверс только у монстров 1:8. По поводу "игрушка", если увлечение требует определенных знаний (бывает и инженерных), если постоянно приходиться само совершенствоваться, то это уже не игрушки, а если ничего не интересно и убивается свободное время, то тогда и настоящая машина просто красивая вещь (игрушка). Сел и поехал. Ни знаний, ни понимания как работает. Игрушка не требует специальных знаний, купил и вперед. Я думаю, что и Вы смогли бы разобраться с игрушкой самостоятельно. А так видите сколько вопросов. И их будет еще больше, уверяю Вас. Very Happy
admin
Генералиссимус
Генералиссимус

СообщениеДобавлено: 27 Июл 2007, Пт 20:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Barbus

Вот лучше не скажешь.
В точку!

Max
Рядовой
Рядовой

СообщениеДобавлено: 28 Июл 2007, Сб 06:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

хОРОШО.Но ведь есть игрушки, детские, которые требуют от ребенка определеннвх знаний,пусть не инженерных. Ведь даже при игре с кубиками ( знаете,с буквами такие) ребенок сначала с ними просто играет, затем может строить из них различные фигуры,а затем будет складывать из них слова. Чем же это не самосовершенствование? Конечно ему будут помогать родители, позже и с другими уже более сложными игрушками,старшие или более опытные товарищи. Именно по этой причине ,большинство из нас , таких как я , и ищут помощи у Вас -старших и более опытных товарищей.И пусть для меня эти модели являются игрушкой, но они помогут мне ближе познакомиться с миром моделей и их устройством. И если для меня машина является не только средством передвижения , но и своего рода игрушкой, то это совсем не значит , Что мне не интересно . да . я убиваю свободное время, со своими автомобилями. Но уверяю Вас , знаний и понимания как работает ,хватает на твердую 4. Laughing .Вообщем это моё субъективное мнение и отношение. Сейчас же меня интересует вопрос первоначального выбора. И мне приходотся обращаться за советом к Вам - более опытным товарищам Smile . и спасибо , что вы есть . Итак - монстр,полныи привод, ДВС, реверс,аппаратура в комплекте. независимая подвеска,возможности её настройки в широком диапозоне и ремонто пригодность. Very Happy Very Happy Very Happy . Давайте не будем спорить.
Max
Рядовой
Рядовой

СообщениеДобавлено: 28 Июл 2007, Сб 09:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

1.Traxxas Revo 3.3 ,2.savage25 ,3.savageХ, 3.Traxxas T-Maxx 2.5, 4.Traxxas T-Maxx 3.3 RTR, 5.DURATRAX Nitro Warhead 4WD Monster Truck 27 RTR????????????????????????????????????????????????
Нравятся 1. 3 .5 Confused Но боюсь ,определиться смогу только с Вашей помошью. Т.к все эти модели различны по конструкции, то выбор становится особенно сложным. Вроде всё есть в №5, но смущает низкая цена. Создаётся ощущение ,что что-то не так с ним. Подойдет ли для моих целей ,не разочарует ли через неделю _другую??? Confused может подскажете который лучше подойдет?
Barbus
Адмирал
Адмирал

СообщениеДобавлено: 28 Июл 2007, Сб 12:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну, цена складывается из многих параметров и один из них, и денежный, это бренд. Хотя имя фирмы - это качество и престижность. Бывают, конечно, и исключения.
Надо сначала определиться с масштабом, для улицы лучше 1:8, большие и мощные машины. Поэтому DURATRAX Nitro Warhead 4WD Monster Truck достойный выбор. Недостатки есть у каждой модели и самый ужасный-это отсутствие запасных частей. Smile

Max
Рядовой
Рядовой

СообщениеДобавлено: 28 Июл 2007, Сб 15:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да уж.......... Зато с запчастями на savage прблем не наблюдается . Только вот я так и не понял есть ли реверс на savageХ... Embarassed . Подскажите пожалуйста. Smile . Если есть, то именно он будет моей первой машиной Smile , а если нет , то буду вас дальше доставать... Smile
Barbus
Адмирал
Адмирал

СообщениеДобавлено: 28 Июл 2007, Сб 15:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Задней передачи нет, но есть возможность установки.
На страницу 1, 2  След.
Список форумов Мир Моделей! Форумы по моделизму. -> Автомодели.
Страница 1 из 2

Перейти: