моделизм, судомоделизм, модели кораблей, модели железной дороги, модели паровозов, радиоуправляемые модели, радиоуправляемые самолёты, радиоуправляемые вертолёты, радиоуправляемые катера, радиоуправляемые автомобили, радиоуправление
Наш Магазин в Санкт-Петербурге
Метро Пионерская, Богатырский проспект дом 4,
Карта проезда

Справки по телефонам:
городской номер 8-812-3350685 в  Санкт-Петербурге
междугородный  8-800-3330685 (звонок бесплатный)
Режим работы:
пн.-пт.с 10.00 до 20.00 (время Московское)
сб.-вс.с 11.00 до 19.00 (время Московское)
» Главная » Магазин » Мастерская » Регистрация » Как сделать заказ » Как нас найти » Контакты
Навигация по форуму

Список форумов
   FAQ
   Поиск
   Пользователи
   Группы
   Проверить личные сообщения

Навигация по магазину

По направлению

Модели парусных кораблей
   Радиоуправляемые модели
   Модели железной дороги
   Пластиковые модели
   Масштабные автомодели
   Кукольные домики
   Развивающие игрушки
   Готовые модели
   Материалы для моделизма
   Инструмент для моделиста
   Литература для моделиста
   Мультимедиа Диски
   Специальные товары

По производителю

Поиск товаров

Поиск:

искать в найденном

расширенный поиск

Навигация по мастерской

Услуги мастерской
   Статьи по пластику
   Статьи по Р/У моделям
   Статьи по судомоделизму
   Статьи по Ж/Д моделизму
   События
   Авторам
   Вакансии

Новые обзоры
Самолет за один день. Часть II.
Самолет за один день. Часть II.
Мой проект по сборке модели за 24 часа продолжается. К этому времени я провел 4 часа 40 минут за столиком для моделирования (см. часть 1 этой статьи), за чем последовал заслуженный отдых. Сейчас наступило утро и пора приниматься за работу с удвоенной энергией - в бой!
Подробнее...

"Принц Виллем", 1651 г. постройки. Завершение.
     Вашему вниманию предлагается окончание репортажа о строительстве модели корабля голландской Ост-индской компании Принц Виллем 1651 г. постройки (начало можно посмотреть на сайте по этой ссылке "Начало").
Подробнее...

Обзор радиоуправляемой модели самолета F4U Corsair фирмы ART- Tech
Обзор радиоуправляемой модели самолета F4U Corsair фирмы ART- Tech
     Представляю Вашему вниманию очерк о приобретении, сборке и начальном опыте пилотирования радиоуправляемой модели самолета F4U Corsair фирмы ART- Tech. Тогда, «Принимайте аппарат! Махнул не глядя…» (В бой идут одни Старики).
Подробнее...

Самолет за один день. Часть I.
Самолет за один день. Часть I.
На форуме был задан вопрос о том, какое фактическое количество времени требуется для того, чтобы собрать модель. Шаг за шагом дискуссия вылилась в групповой проект – как собрать модель за сутки, то есть за 24 часа.....
Подробнее...

Фоторепортаж со Всероссийского Конкурса по стендовому судомоделизму Июнь 2010 г. САНКТ-ПЕТЕРБУРГ.
Фоторепортаж со Всероссийского Конкурса по стендовому судомоделизму Июнь 2010 г. САНКТ-ПЕТЕРБУРГ.
С 3 по 6 июня 2010 года в Санкт-Петербурге в ЛенЭкспо проводится ВСЕРОССИЙСКИЙ КОНКУРС ПО СТЕНДОВОМУ СУДОМОДЕЛИЗМУ НА КУБОК УНИВЕРСИТЕТОВ 2010 ГОДА.
Мы публикуем краткие фоторепортажи с этого знаменательного события.
Подробнее...

Форум
Между Roco и Fleischmann.

Список форумов Мир Моделей! Форумы по моделизму. -> Общие вопросы
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
pruhin
Рядовой
Рядовой

СообщениеДобавлено: 24 Ноя 2007, Сб 22:22    Заголовок сообщения: Между Roco и Fleischmann. Ответить с цитатой

Помогите плиз.С какого стартого набора начать Roco или Fleischmann?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Nazgul
Рядовой
Рядовой

СообщениеДобавлено: 11 Дек 2007, Вт 21:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Посмотри по сайтам. Позадавай вопросы на форумах и определись тогда. Моё личное мнение - Roco контора посолиднее на порядок будет в ассортименте и в деталировке моделей. Году так в 1993-94 им ещё принадлежала конторка под названием SACHSENMODELLE. Так вот они выпускали тогда, сейчас правда не знаю выпускают или нет, но я бы его себе взял, пассажирский вагон РИЦ (вот он, кстати).
admin
Генералиссимус
Генералиссимус

СообщениеДобавлено: 12 Дек 2007, Ср 10:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А почему не справедливо забыли ПИКО?
Тоже достойный выбор.

Nazgul
Рядовой
Рядовой

СообщениеДобавлено: 12 Дек 2007, Ср 21:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Piko всё-таки более, так не обидев, мягко сказать, ширпотребнее что ли. В хорошем смысле этого слова. Но опять же повторюсь - это моё, сугубо личное, мнение. Хотя сейчас цены на многи вещи от Piko и Roco почти сравнялись, а вот качество всё равно у Roсo на чуть чуть выше. Ладно не будем восхвалять одних и вгонять в плинтус других. Просто каждый делает что и как может. А уж кто лучше, в конце концов, выбирает потребитель, голосуя рублём.
pruhin
Рядовой
Рядовой

СообщениеДобавлено: 15 Дек 2007, Сб 17:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Большой вам спасибо, кстати если кому интересно у roco появилось цифровое управление. Сам оценил полный улет. Exclamation
Nazgul
Рядовой
Рядовой

СообщениеДобавлено: 15 Дек 2007, Сб 21:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

pruhin, а поподробнее что, как, почём, к чему подключалось ну и т.д.?

Последний раз редактировалось: Nazgul (16 Дек 2007, Вс 10:03), всего редактировалось 1 раз
admin
Генералиссимус
Генералиссимус

СообщениеДобавлено: 15 Дек 2007, Сб 21:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

pruhin
У роко цыфра вперед пико была запущена.

pruhin
Рядовой
Рядовой

СообщениеДобавлено: 21 Дек 2007, Пт 22:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот вам одна сылочка.http://www.rocoland.ru/ Отвечаю на оподробнее что, как, почём, к чему подключалось ну и т.д.? Цифровой набор роко multiMAUS включает в себя блок питания,сам пульт,командная станция. Пульт включает в себя ЖК дисплей с подсветкой, многоязыковый интерфейс, цифровая система роко расширяется до 31 устройства, управление 9999 локомотивами адресами и возможностью присваивания буквенного названия для 64 локомотивов, управление локомотивами с 14,28 и 128 шагами скорости , выбирается для каждого локомотива отдельно, управление светом и 20 дополнительными функциями для локомотивов , управление до 1024 стрелочных адресатов, аварийная остановка с отключением питания рельс, аварийная остановка для выдранных локомотивов. Cool
Doctor
Ст. Сержант
Ст. Сержант

СообщениеДобавлено: 28 Мар 2008, Пт 15:26    Заголовок сообщения: Re: Между Roco и Fleischmann. Ответить с цитатой

pruhin писал(а):
Помогите плиз.С какого стартого набора начать Roco или Fleischmann?

Я все начал собирать начав со стартового набора Fleischmann.
Понравилась детализиция локомотива. Piko со своими стартовыми паровозами (если говорить о бюджетных наборах) - рядом не стоит.
Жаль что у нас в Риге Roco и Fleischmann практически не распространены. Roco ни в одном магазине у нас не встречал.
На фото тот самый локомотив из стартового набора Fleischmann.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Doctor
Ст. Сержант
Ст. Сержант

СообщениеДобавлено: 02 Ноя 2008, Вс 10:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Прошёл почти год.Можно подвести некоторые итоги. У меня в коллекции НО есть вот эти производители: Fleischmann, Piko, Roco, Brawa, Kleinbahn, Lilipuт....и остатки Mexano.
По детализации и качеству поставил бы их так:
1) Brawa
2) Fleischmann
3) Liliput
4) Roco
5) Piko
6) Kleinbahn
7) Mexano, не скажу как у них с качеством и детализацией в "N", но в "HO" -на уровень игрушки тянет,но ни как не на модель.
ИМХО.

Из старых моделей,которым по 20 лет, есть очень достойные экземпляры паровозов от Fleischmann и Piko, которые радуют глаз своим видом,и достаточно неплохими ходовыми качествами.

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
rocomotion
Рядовой
Рядовой

СообщениеДобавлено: 22 Ноя 2008, Сб 00:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Можно много спорить о преимуществах той или иной фирмы но один из ключевых факторов имеющих влияние на решение того или иного человека является цена.Я не являюсь особым знатоком в области железнодорожного моделизма (поскольку всё знать невозможно) но имею на этот счёт своё мнение.
Fleischmann хороший производитель с хорошим качеством но я считаю его цену неоправдано завышеной.Сам являюсь владельцем и пользователем моделей от Roco и ничего плохого сказать как о моделях так и о цифровом управлении сказать не могу,мало того очень доволен.Цифровое управление Fleischmann подготовлено для управления с компъютера но это такой лес что мало кому хватит терпения тем более средств его развивать на личном макете,поэтому думаю что достаточно остановить свой выбор на Мультимаусе Roco.Благодаря технологическому прогресу все фирмы по качеству моделей уже подтягиваются друг к другу по качеству моделей поэтому всё таки лучше решить какие модели (страна,эпоха,паровозы или современые электровозы)станут основой Вашей коллекции.Piko изготовляет хорошие модели (сам являюсъ владельцем) в том числе являюсь обладателем комплектов которых было изготовлено по 300-500 штук в мире (Эксклюзивные серии) и их бы я не менял ни на какие Roco или Fleischmann поскольку их качество великолепное (как описал выше прогрес делает своё),но стандартное цифровое управление Piko есть хлам на мой взгляд.Смотрите на качество изготовления и естестественно на цену (обычно решающий фактор)Вам решать но я бы остановился на Roco,но и не спускал бы взгляда с Piko ,a Fleischmann для меня непомерно задраная цена за имя.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Список форумов Мир Моделей! Форумы по моделизму. -> Общие вопросы
Страница 1 из 1

Перейти: