|
Текущее время: 01 ноя 2024, Пт 02:56
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
Enot-Palaskun
Гл. корабельный старшина
Баланс: 489.5 Кц
Заработано: 490.5 Кц
Поощрений: 0 Кц
Наказаний: 0 Кц
|
Добавлено: 17 июл 2019, Ср 16:50 |
Здравствуйте. Вы не спите? В этой теме прошу выкладывать ваши заявки на участие в Кубке Университетов 2020, ваши пожелания, предложения. Спасибо.
|
|
|
|
mitbok
Мичман
Зарегистрирован: 24 ноя 2009, Вт 20:06 Сообщения: 889 Откуда: New York Страна: Медали: 4
Баланс: 699.5 Кц
Заработано: 698.5 Кц
|
Добавлено: 17 июл 2019, Ср 18:15 |
Много копий было сломано по теме участия моделей иностранных кораблей. Может быть имеет смысл их пустить на кубок? Я понимаю позицию Александра Алексеевича ратовавшего за Андреевский флаг. Но мне кажется что основная идея кубка должна быть развитием судомоделизма и для этого допускать надо любые модели. За Русские корабли можно просто давать дополнительные баллы чтобы при равных данных выигрывала модель нашего корабля или судна.
|
|
|
|
BTCH
Ефрейтор
Баланс: 16 Кц
Заработано: 16 Кц
|
Добавлено: 17 июл 2019, Ср 18:47 |
Учитывая ситуацию в ФСС, КУ можно придать статус официального Чемпионата России, со всеми вытекающими последствиями: официальные звания, официальное участие во всех НАВИГАвских и любых других международных мероприятиях, включая все национальные Чемпионаты всех европейских стран. Для этого нужна только воля моделистов-стендовиков и наследника КУ. Организовать все это не просто, но возможно.
|
|
|
|
vladislav_zhdan
Адмирал
Зарегистрирован: 13 ноя 2009, Пт 19:30 Сообщения: 13793 Откуда: Москва. Рублевка. Страна: Медали: 9
Баланс: 11182 Кц
Заработано: 9025 Кц
|
Добавлено: 17 июл 2019, Ср 19:16 |
Вложения:
IMG_2103.jpg [ 459.35 КБ | Просмотров: 51852 ]
_________________ если делаешь - делай! Блоги пользователя: Блог Zhdan
|
|
|
|
BTCH
Ефрейтор
|
Добавлено: 17 июл 2019, Ср 19:51 |
Odessa писал(а): Однако ФСС пока что в перевесе, Вы похоже совсем не владеете ситуацией. ФСС сейчас в полной клоаке, и будет в ней еще очень долго. Именно сейчас есть возможность организоваться вокруг Питера и Питерцев, как одних из самых достойных представителей модельного сообщества.
|
|
|
|
vladislav_zhdan
Адмирал
Зарегистрирован: 13 ноя 2009, Пт 19:30 Сообщения: 13793 Откуда: Москва. Рублевка. Страна: Медали: 9
|
Добавлено: 17 июл 2019, Ср 20:04 |
Вложения:
IMG_2117.jpg [ 122.91 КБ | Просмотров: 51788 ]
|
|
|
|
BTCH
Ефрейтор
|
Добавлено: 17 июл 2019, Ср 20:05 |
Odessa писал(а): Да именно питерские мастодонты судомоделизма могут помочь справится и сейчас они это решают. Поддержать или нет. Мастодонты в этом вопросе не решают поддержать или нет, в этом вопросе (существовать стенду в достойном виде или нет) решается однозначно в пользу существования.
|
|
|
|
Enot-Palaskun
Гл. корабельный старшина
Баланс: 489.5 Кц
Заработано: 490.5 Кц
|
Добавлено: 17 июл 2019, Ср 20:39 |
Иностранные модели, пожалуй, будем допускать. Но с иностранной моделью нельзя взять Кубок. Кубок Университетов и медали вручается за русский корабли.
|
|
|
|
konstantin.fom
Адмирал флота
Зарегистрирован: 05 окт 2009, Пн 15:28 Сообщения: 14966 Откуда: Санкт-Петербург Страна: Медали: 10
Баланс: 15358 Кц
Заработано: 12554.5 Кц
|
Добавлено: 17 июл 2019, Ср 22:01 |
Во-первых, мухи, которые накинулись на наши форумы, куда-то подевались. Это значит, что появилась железная рука модератора. Это мне очень нравится. Так держать!
_________________ Константин Фомин Блоги пользователя: Блог konstantin.fom
|
|
|
|
Роденко
Рядовой
Зарегистрирован: 29 мар 2013, Пт 15:18 Сообщения: 11 Страна: Медали: 2
Баланс: 11 Кц
Заработано: 11 Кц
|
Добавлено: 17 июл 2019, Ср 22:19 |
BTCH писал(а): ФСС сейчас в полной клоаке, и будет в ней еще очень долго. А можно поподробней ознакомиться с Вашей позицией?
|
|
|
|
BTCH
Ефрейтор
|
Добавлено: 18 июл 2019, Чт 07:45 |
Как тут объявили позиции будет уместно озвучивать или через 9 или через 40 дней.
|
|
|
|
vladislav_zhdan
Адмирал
|
Добавлено: 18 июл 2019, Чт 07:56 |
Роденко писал(а): BTCH писал(а): ФСС сейчас в полной клоаке, и будет в ней еще очень долго. А можно поподробней ознакомиться с Вашей позицией? В полной клоаке сейчас находится вся страна... медленно вымирая и разьезжаясь по заграницам или переводя туда все свои заработанные средства ....достаточно посмотреть официальную статистику С чего же же отдельной ее части, как ФСС ....процветать ? Даже на последнем КУ награды и призы выдавались ВАРЕНЬЕМ ! Я лично вез из Питера в Москву на машине две НАГРАДНЫЕ авоськи с банками варенья. переданные мне Сашей для передачи призерам. .... не нашедших средств \ или времени \ приехать на КУ лично. А ведь еще несколько лет назад. он пригонял на торжественные закрытия КУ ГАЗЕЛИ !!!!!! С набитыми кузовами коробками Проксоновских электроинструментов. Что же Вам непонятно ?
|
|
|
|
Алексей Никитин
Сержант
Зарегистрирован: 23 мар 2014, Вс 19:20 Сообщения: 151 Откуда: Санкт Петербург Страна:
Баланс: 136 Кц
Заработано: 136 Кц
|
Добавлено: 18 июл 2019, Чт 08:53 |
BTCH писал(а): Учитывая ситуацию в ФСС, КУ можно придать статус официального Чемпионата России, со всеми вытекающими последствиями: официальные звания, официальное участие во всех НАВИГАвских и любых других международных мероприятиях, включая все национальные Чемпионаты всех европейских стран. В ветке про КУ-2019, я уже предлогал эту идею. Но, у ФСС и КУ, есть одна немаловажная особенность, это финансовый вопрос. Если, при участии в мероприятиях под эгидой ФСС, нужно платить вступительные взносы, независимо от членства, и оплачивать проживание..., то в КУ, этого всего, ничего не надо делать. Для кого-то, это не существенно, а для кого-то, это очень не маловажно, если учесть, что участники приезжают с разных городов и уголков страны, и ближнего "зарубежья ". А что касаемо КУ-2020.... Можно его провести, как памятный, посвящённый памяти Александра Алексеевича. Без наград, мест, призов и прочего. Только, сделать для всех участников памятные дипломы. А если Дмитрий решит, связать КУ с ФСС, можно сделать отдельную призовую/наградную номинацию имени Александра Алексеевича, за модель отечественного корабля.
_________________ Чем сложней - тем интересней!
|
|
|
|
vladislav_zhdan
Адмирал
|
Добавлено: 18 июл 2019, Чт 10:18 |
ФСС это государственная организация с чиновниками и мероприятиями которые оплачиваем МЫ КУ это частное мероприятие АА Добренко, \было\ берущая на себя все НАШИ расходы \ какие мог\. Каждый год по разному .Были годы, когда мы и жили в Питере за его счет. Тут выше поднимали вопрос о помощи Диме в организации КУ Да не нужно никакой помощи кроме ДЕНЕГ Зал есть \уверен, что бесплатно\ Время есть \День Города\ Желающих приехать масса \ и тут все упрется в деньги, коих в стране становится все меньше и меньше\ Моделей полно. У Саши был Великий Дар \назовем это так\ или качество характера вышибать деньги для своего частного мероприятия,... для КУ .... то бишь для НАС с ВАМИ из всех возможных близко- лежащих к нам, гос учреждений....спонсоров короче. Справится ли с этим Дима ? Не знаю . Тут необходимо присутствие в человеке очень многих душевных качеств одновременно .это очень тяжелая ноша. я бы за такую даже не взялся.... А вот у Саши они все были...и был КУБОК. Мы говорим КУБОК, а подразумеваем Добренко Мы говорим Добренко , а подразумеваем КУБОК. И я искренне считаю, что КУБОК должен остаться только САШИНЫМ. Это наша история теперь. А нам , во главе с Димой, надо открыть НОВУЮ СТРАНИЦУ судомоделизма КУБОК ДОБРЕНКО, Вот тут уже можно будет смешать ВСЕ и ВСЕХ...... и постараться не ударить лицом в грязь перед Сашей и ЕГО ДЕТИЩЕМ. Кубком Университетов.
|
|
|
|
Venediktov
Мл. Сержант
Баланс: 22.5 Кц
Заработано: 23 Кц
|
Добавлено: 18 июл 2019, Чт 11:13 |
не знаю чем закончится дело, но я планирую привезти 1 новую и 3 старых модели. Поддержу, так сказать, контентом
|
|
|
|