Мир Моделей! Форумы по моделизму. http://forum.modelsworld.ru/ |
|
КУБОК ПРИЧЕРНОМОРЬЯ 2015- выбор места и даты проведения http://forum.modelsworld.ru/viewtopic.php?f=121&t=12979 |
Страница 1 из 4 |
Автор: | greenstone [ 27 окт 2014, Пн 12:15 ] |
Заголовок сообщения: | КУБОК ПРИЧЕРНОМОРЬЯ 2015- выбор места и даты проведения |
Кубок закончился! Да здравствует Кубок! Уважаемые, моделисты! Начинаются подготовительные работы по проведению 2-го ОТКРЫТОГО КУБКА ПРИЧЕРНОМОРЬЯ по стендовому судомоделизму в 2015 году |
Автор: | greenstone [ 27 окт 2014, Пн 12:19 ] |
Заголовок сообщения: | Re: КУБОК ПРИЧЕРНОМОРЬЯ 2015- выбор места и даты проведения |
Поступило предложение от судомоделистов из Керчи провести следующий Кубок в городе-герое Керчь. Предлагают два варианта для места проведения: место №1 - Керченское высшее морское профессиональное училище. Руководитель училища Чернопятов Виктор Павлович заинтересован стать принимающей стороной нашего Кубка. Есть где разместить и кормить участников место № 2 - Театр им Пушкина при поддержке общества "Таврика" |
Автор: | greenstone [ 27 окт 2014, Пн 15:02 ] |
Заголовок сообщения: | Re: КУБОК ПРИЧЕРНОМОРЬЯ 2015- выбор места и даты проведения |
Мы учтем погоду октября и в 2015 году Кубок Причерноморья состоится в летний период. |
Автор: | bim [ 27 окт 2014, Пн 20:03 ] |
Будем надеяться, что Кубок станет традицией. |
Автор: | Дима1982 [ 28 окт 2014, Вт 16:36 ] |
greenstone писал(а): Мы учтем погоду октября и в 2015 году Кубок Причерноморья состоится в летний период. Жень, прости, но каплю дегтя внесу... надеюсь для пользы дела. Я понимаю чем вызвано желание проводить Кубок летом - работой Керченской паромной переправы, но летом работа этой же переправы так же не подарок из-за очередей курортников (и это на жаре). Эта проблему будет еще не один год... Считаю оптимальным временем проведения Кубка по данным причинам - май-начало июня - сезон еще не начался и обычно ветров в этот период года не бывает. Прошу тапками не бросать - это сугубо личное мнение. |
Автор: | greenstone [ 28 окт 2014, Вт 17:01 ] |
Дима, нормальное мнение! Для этого и тема создана. Как мне кажется... Для моделистов с материка РФ переправа - это проблема на ближайшие года три. Но Керчь куда ближе Симферополя или Севастополя. С другой стороны для большинства крымчан город Керчь - очень далеко. Симферополь как-то оптимален для всех местных. Но однозначно в новом помещении, ибо зал в МАНе очень маленький. Если бы приехали с материка как России, так и Украины, то места было бы мало. Его и в этом году было впритык. А Севастополь - весь пронизан Духом! Керчь и Феодосия, конечно, не уступают морским и патриотическим духом. Если брать керчан, то они приглашают провести Кубок, например, на 9 мая. Но тут появляется вопрос удобно ли это для участников, которые могут быть заняты на местном уровне в мероприятиях ко Дню Победы. Весной действительно попасть будет проще (наверное), но проводить Кубок всего через 5 месяцев мне кажется рановато. Выставлять те же модели без доработок будет как-то некорректно, а новые мало кто успеет предложить. Хотя... может у моделистов еще много неизведанных нам моделей. Пока мысли крутятся проводить или в Керчи, или в Севастополе. Хочется ближе к воде морской. И одновременно предложить хорошие условия пребывания для участников, чтобы в одном месте был и зал выставочный, и столовая/ресторан для банкетов, фуршетов, и сама гостиница. А дата... может быть ко дню ВМФ. Это лишь моё мнение. И мне интересно мнение всех! |
Автор: | greenstone [ 28 окт 2014, Вт 17:07 ] | |||||
Заголовок сообщения: | Re: КУБОК ПРИЧЕРНОМОРЬЯ 2015- выбор места и даты проведения | |||||
Кстати! Севастополь.. Михайловская батарея.. По идее шикарное место для экспозиции нашего КУБКА!! Романтично! Патриотично! Близка тематично! И прилично места для размещения. Как вам?
|
Автор: | bim [ 28 окт 2014, Вт 21:12 ] |
Женя, думаю, по времени проведения нашего кубка нужно учитывать и время проведения родственных мероприятий, таких как Кубок Университетов и Чемпионат России. Наверняка наши моделисты захотят участвовать и там и там, а тут еще и наш Кубок, или моделисты с просторов нашей Родины захотят поучаствовать... |
Автор: | Александр Добренко [ 29 окт 2014, Ср 10:43 ] |
Сентябрь! Купаться можно! Жара не жаркая! Крым пустеет помаленьку... |
Автор: | greenstone [ 30 окт 2014, Чт 19:45 ] |
Комрады! До воскресенья надо определиться с месяцем. Составляется план мероприятий Федерации Крыма на 2015 г. Мне сентябрь тоже нравится, но в конце сентября проходит Кубок Киева. Октябрь отпадает, так что просится 29-30 августа. Какие мнения? |
Автор: | Александр Добренко [ 30 окт 2014, Чт 22:10 ] |
1 сентября = начинаются занятия в учебных заведениях. Все поезда, самолёты, автобусы, и другие средства передвижения будут интенсивно возвращать отдыхающих! Не лучшее время для возвращения по домам тем, кто не в самом Крыму. |
Автор: | Дима1982 [ 01 ноя 2014, Сб 19:33 ] |
Александр Алексеевич прав на все сто. Тем более скажу как феодосиец - числа с 10го августа дуют ветра, а в Керчи они сильнее в разы. Это я к вопросу о пароме. НО, в этом году ходили пассажирские катамараны на Феодосию из Анапы и Новороссийска. |
Автор: | fiord [ 02 ноя 2014, Вс 10:11 ] |
Мне кажется первые числа сентября более подходящие - основная масса народа к этому времени съезжает и с транспортом и жильем попроще. А место проведения Женя предложил суперское! |
Автор: | sudomekh [ 02 ноя 2014, Вс 11:19 ] |
greenstone писал(а): С другой стороны для большинства крымчан город Керчь - очень далеко. Женя! Спасибо! ...не смеялся ...РЖАЛ! |
Автор: | greenstone [ 02 ноя 2014, Вс 12:34 ] |
sudomekh писал(а): greenstone писал(а): С другой стороны для большинства крымчан город Керчь - очень далеко. Женя! Спасибо! ...не смеялся ...РЖАЛ! Таааааааааак далеко, что я в Керчи (как и многие крымчане) ни разу не был! Пару раз выбирались в Керчь, но каждый раз дальше Феодосии ехать не хватало мочи Керчь всегда была "в тупике" Крыма. Без особой надобности никто не ездил. И море есть куда ближе (или час или три часа), и дела решались в основном в столице. А вот сейчас город стал главными вратами в Крым и скоро будет самым посещаемым! |
Страница 1 из 4 | Часовой пояс: UTC + 3 часа |