|
Текущее время: 01 ноя 2024, Пт 03:39
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
Ivnika
Гл. корабельный старшина
Баланс: 706 Кц
Заработано: 707 Кц
Поощрений: 0 Кц
Наказаний: 0 Кц
|
Добавлено: 17 июл 2019, Ср 09:42 |
Старый МореходЪПростите!!! Ошибся с ником, исправил Честно сказать просто руки затряслись как прочитал этих товарисчей
|
|
|
|
Venediktov
Мл. Сержант
Баланс: 22.5 Кц
Заработано: 23 Кц
|
Добавлено: 17 июл 2019, Ср 09:46 |
ребята, хватит вам ругаться! А то и действительно вместо очередного Кубка, который, как я понимаю, будет очень сложным в плане организации, получим кучку разругавшихся моделистов, которые по своим идейным соображениям решат не участвовать. Кому от этого станет лучше? Давайте лучше делом поддержим! Я ничего "такого" сделать не могу, но новую модель выставить постараюсь. А если всё-таки новую сделаю, то и пару-тройку старых под это дело принести не грех. А новая модель для меня, пусть и очень простая - большое дело, т.к. я, как говорил ранее, очень давно ничего не делал, позабыл уже кое-какие навыки и в силу времени растерял большое количество материалов (краски, клеи, шпаклевки итд). Да и времени на моделизм стало совсем мало (его, этого свободного времени, вообще почти не осталось. Вчера вот смог выделить всего 40 минут). Но я постараюсь И давайте все постараемся, а
|
|
|
|
Ivnika
Гл. корабельный старшина
Баланс: 706 Кц
Заработано: 707 Кц
|
Добавлено: 17 июл 2019, Ср 09:48 |
Можно и конкретно - в лицо боялись сказать? Только теперь вылезли? Говорить о человеке зная что он ничем вам не сможет ответить это подлость и трусость А впрочем не вижу смысла продолжать разговор, ваша цель троллинга в любом случае мне неинтересна, благо есть черный список на форуме, удачи вам в жизни
|
|
|
|
Старый МореходЪ
Ст. прапорщик
Баланс: 483 Кц
Заработано: 489 Кц
|
Добавлено: 17 июл 2019, Ср 09:57 |
Ivnika писал(а): Старый МореходЪ Простите!!! Ошибся с ником, исправил Честно сказать просто руки затряслись как прочитал этих товарисчей Ничего, бывает.
_________________ topic11528.html https://modelsworld.ru/tag/%D0%A1%D1%82 ... %B4%D0%AA/
|
|
|
|
Petrovich.
Старшина 2 ст.
Баланс: 48 Кц
Заработано: 48 Кц
|
Добавлено: 17 июл 2019, Ср 10:46 |
Уважаемые Коллеги! Хватит ругаться. Сейчас от всех Вас зависит – будет ли Кубок и даже будет ли этот форум (а в таком стиле общения, как сейчас началось – может и не будет). На Вас “смотрят” и читают далеко за пределами России и стран СНГ, мотивируются и ездят на Кубки граждане разных национальностей и с разными паспортами; хотят видеть не политику и обсуждение кто, с кем, и почему не ладил, а строительство кораблей – давайте возвращаться к этой теме…
|
|
|
|
Venediktov
Мл. Сержант
Баланс: 22.5 Кц
Заработано: 23 Кц
|
Добавлено: 17 июл 2019, Ср 11:18 |
помню, пришел я "устраиваться" в судомодельный кружок. Лето было, солнце светит. Иду по темному коридору, дохожу до заветной двери и боюсь заходить! Стесняюсь! И решил в замочную скважину посмотреть перед заходом - заглядываю, а там сидит Семён Абрамович за столом, в окна солнце светит и всё в сигаретном дыму. Я даже не знаю как описать мои тогдашние чувства. Захожу, говорю, что заниматься хочу. А он мне отвечает, что мол лето, что каникулы итд. НО! он меня "примет". И принял. И дал мне задание. На, говорит, тебе ржавый стальной стол от станка, иди его вручную карщеткой зачисти и потом покрась. Пошел чистить на черную лестницу. Чищу и злюсь, мол как так??? я же пришел модели делать, а не ржавчину чистить! А потом он говорит, мол, иди крась. И я пошел. Красил-красил, да взял случайно краску разлил. Вытер ее с плитки, а в щелях краска осталась - в затирку впиталась. Иду к нему, говорю так мол и так, разлил краску, дайте растворитель, чтоб ее с плитки до конца оттереть. Нет, говорит, бери ту же щетку и иди щеткой ее затирай. Думаю, да какая нафиг щетка???? Но что делать - пошел, затер (и в правду ведь всё оттер). Сдал этот стол и ушел. Ушел навсегда! Обиделся крепко, злой был. А потом остыл, засунул свою обиду, гордость и злость куда подальше и пришел по осени обратно. И потом горд был, что вот этот стол с этими голубыми ножками - моя работа. И это был мой первый урок, который я очень хорошо запомнил. И очень я за него благодарен. Я понимаю, что обиды могут быть разными - и по делу, и просто из-за какой-то своей гордости или упрямства. Всякие бывают обиды. Но правда, не надо их держать всю жизнь. Мне предыдущий директор остался должен порядка 80-100 тыщ. Тоже обижался на него за то, что не отдал мои честно заработанные. И вот спустя пару лет думаю, что он-то мне остался должен, но при этом он мне и хорошего сделал очень много. И сейчас, при встрече, я бы ему пожал руку и посидел бы с ним часок-другой, поболтали бы о жизни. Надо учиться прощать
|
|
|
|
Odessa
Мл. Лейтенант
Зарегистрирован: 29 сен 2009, Вт 17:27 Сообщения: 1921 Откуда: ОДЕССА город ГЕРОЙ Страна: Медали: 6
Баланс: 994.5 Кц
Заработано: 994 Кц
|
Добавлено: 17 июл 2019, Ср 12:22 |
Venediktov писал(а): помню, пришел я "устраиваться" в судомодельный кружок. Лето было, солнце светит. Иду по темному коридору, дохожу до заветной двери и боюсь заходить! Стесняюсь! И решил в замочную скважину посмотреть перед заходом - заглядываю, а там сидит Семён Абрамович за столом, в окна солнце светит и всё в сигаретном дыму. Я даже не знаю как описать мои тогдашние чувства. Захожу, говорю, что заниматься хочу. А он мне отвечает, что мол лето, что каникулы итд. НО! он меня "примет". И принял. И дал мне задание. На, говорит, тебе ржавый стальной стол от станка, иди его вручную карщеткой зачисти и потом покрась. Пошел чистить на черную лестницу. Чищу и злюсь, мол как так??? я же пришел модели делать, а не ржавчину чистить! А потом он говорит, мол, иди крась. И я пошел. Красил-красил, да взял случайно краску разлил. Вытер ее с плитки, а в щелях краска осталась - в затирку впиталась. Иду к нему, говорю так мол и так, разлил краску, дайте растворитель, чтоб ее с плитки до конца оттереть. Нет, говорит, бери ту же щетку и иди щеткой ее затирай. Думаю, да какая нафиг щетка???? Но что делать - пошел, затер (и в правду ведь всё оттер). Сдал этот стол и ушел. Ушел навсегда! Обиделся крепко, злой был. А потом остыл, засунул свою обиду, гордость и злость куда подальше и пришел по осени обратно. И потом горд был, что вот этот стол с этими голубыми ножками - моя работа. И это был мой первый урок, который я очень хорошо запомнил. И очень я за него благодарен.
Я понимаю, что обиды могут быть разными - и по делу, и просто из-за какой-то своей гордости или упрямства. Всякие бывают обиды. Но правда, не надо их держать всю жизнь. Мне предыдущий директор остался должен порядка 80-100 тыщ. Тоже обижался на него за то, что не отдал мои честно заработанные. И вот спустя пару лет думаю, что он-то мне остался должен, но при этом он мне и хорошего сделал очень много. И сейчас, при встрече, я бы ему пожал руку и посидел бы с ним часок-другой, поболтали бы о жизни. Надо учиться прощать Дело вовсе не в том хорош ли плох ли был Александр. Он был такой какой был для всех по разному. Сейчас решается дело оставшихся в живых. Вас же господа живые попросили о поддержке и совете, причем дважды. Прекращайте рефлексовать, возьмите голову в советчики себе любимым и помогите чем можете. Для себя я решил что помогу . Возможно Дмитрий и не будет нуждаться в моих советах... В личку ему писать не стану. Все на форум... возможно кто то захочет дополнить или опровергнуть.
_________________ Алексей Баранов владелец сайта http://www.ship-model.com/
|
|
|
|
Dan
Майор
Зарегистрирован: 28 июн 2008, Сб 22:02 Сообщения: 4190 Откуда: 127.0.0.1 Страна: Медали: 4
Баланс: 1353.5 Кц
Заработано: 1558 Кц
|
Добавлено: 17 июл 2019, Ср 12:40 |
Пост перенёс в закрытый раздел для истории. Товарищ удалён. Продолжаем жить и развиваться дальше. На данный момент Дмитрию выданы права на уровне Александра Алексеевича. Спасибо.
_________________ ОЗЕРКИ НЕТ ТЕРРАБИТ РУ
|
|
|
|
Dan
Майор
Зарегистрирован: 28 июн 2008, Сб 22:02 Сообщения: 4190 Откуда: 127.0.0.1 Страна: Медали: 4
|
Добавлено: 17 июл 2019, Ср 13:08 |
Odessa писал(а): Ну вот... опять поспешили, погорячились. Не надо было так спешно принимать решение. Ну раз удалили то уже не вернеш. Пользователь бывший именуемый себя старым мастером, действительно старый , уже пенсионер и все эти 40 лет своей жизни практиковал судомоделизм . Да он немного своеобразный человек... Дык у нас у всех свои такраканы в голове. Старый мастер как битком набитый сундук своими изобретениями и технологиями как раз рассчитанными на массового кустарного судомоделиста мог бы быть полезен всем своими наработками и опытом. Начало его конечно было не ахти. Но я думаю можно было бы подсказать, указать на ошибки , побранить наконец и простить. Зря удалили конечно, поспешили даже не предупредив. Сообщение перенесено. Я его могу вернуть, если вам так хочется. Но зачем, если оно осталось в цитатах? А зарегиться можно и повторно, тем более, что регистрация данного пользака была в момент поста, ибо это и была цель.
|
|
|
|
konstantin.fom
Адмирал флота
Зарегистрирован: 05 окт 2009, Пн 15:28 Сообщения: 14966 Откуда: Санкт-Петербург Страна: Медали: 10
Баланс: 15358 Кц
Заработано: 12554.5 Кц
|
Добавлено: 17 июл 2019, Ср 13:15 |
Сутки превратились в неконтролируемый срач. Я искренне надеюсь, что скоро найдётся руководитель и уберёт насовсем эту вонючку с форума. Напомню, тема форума "Кубок Университетов 2019". По теме есть, что сказать? Или по-прежнему хочется повонять мимо темы?
_________________ Константин Фомин Блоги пользователя: Блог konstantin.fom
|
|
|
|
Dan
Майор
|
Добавлено: 17 июл 2019, Ср 13:25 |
Гуру и мЭтры судомоделизма, обращаюсь к Вам! Если вы считаете, что требуется сейчас удалить из данной темы всё, не относящееся к её основному направлению - (кидание какашками в одну сторону), я это сделаю. Далее разделы будет модерировать Дмитрий. Ежели желаете ещё немного пообсасывать личностные параметры каждого ))), Пока оставлю .. ) Собственно, каждый сам может удалить свой пост, не относящийся к основной теме. Я лично знаком с некоторыми моделистами: Костей Фоминым, Жданом, Крахмальным и т.д., ценю их опыт и уровень. Ждан попросил о помощи, она пришла, пока такая, далее, сами крутите .. )
|
|
|
|
konstantin.fom
Адмирал флота
Зарегистрирован: 05 окт 2009, Пн 15:28 Сообщения: 14966 Откуда: Санкт-Петербург Страна: Медали: 10
|
Добавлено: 17 июл 2019, Ср 13:30 |
Я искренне считаю, что неообходимо убрать эту пену. К теме не относится, а вони очень много. Надеюсь, что со временем людям будет стыдно за свои пальцы, которые стучали по клавишам (потому что голова при этом вряд ли присутствовала).
|
|
|
|
vladislav_zhdan
Адмирал
Зарегистрирован: 13 ноя 2009, Пт 19:30 Сообщения: 13793 Откуда: Москва. Рублевка. Страна: Медали: 9
Баланс: 11182 Кц
Заработано: 9025 Кц
|
Добавлено: 17 июл 2019, Ср 13:37 |
и я так считаю.....удалить . Здесь тема о другом
_________________ если делаешь - делай! Блоги пользователя: Блог Zhdan
|
|
|
|
konstantin.fom
Адмирал флота
|
Добавлено: 17 июл 2019, Ср 13:53 |
Алексей, нет постов, несущих очевидную пользу. Тебе туда: Ship model forum. English version. Есть поговорка: "Не говори мне что делать, и я не скажу, куда тебе идти". Ты сам напросился.
|
|
|
|
Dan
Майор
|
Добавлено: 17 июл 2019, Ср 14:26 |
Odessa писал(а): Dan писал(а): Сообщение перенесено. Я его могу вернуть, если вам так хочется. Но зачем, если оно осталось в цитатах? А зарегиться можно и повторно, тем более, что регистрация данного пользака была в момент поста, ибо это и была цель. Dan, вы верно тот самый великолепный фотохудожник , знатный фотограф и компьютерных дел мастер с внешностью французского мушкетера ? Если так я вас хорошо помню , общались кратко на одном из кубков и вы произвели на меня весьма приятное впечатление. Спасибо. Повторно бывший пользователь именовавшийся старый мастер не сможет зарегистрироваться самостоятельно. Он совсем никакой пользователь ПК и не умеет нажимать нужные кнопки. Вы даже не представляете на каком низком уровне его возможности. Зато он классный самодеятельный моделист с кучей всяких изобретений и премудростей. И был бы очень полезен для судомодельного сообщества. Оговорюсь, я знаю его давно, очень давно и лично. Человек он мягко говоря своеобразный, но ко всякому человеку можно найти подход. А теперь он обидется что забанили ( ибо обидчив до паранои).Эта его особенности и вылилась в цель о которой вы упомянули. И в этом он очень не счастливый человек. Я не одобряю подобный выпад . Но ратую за практическую пользу которую можно было извлечь из него в будущем. Спасибо. Да, это я .. ) Вложение:
Q3FE83AegKg.jpg [ 186.7 КБ | Просмотров: 10631 ]
Я - олдовый сисадмин. Регистрация на любом ресурсе ради броска какашки наказывалась всегда и будет наказываться, независимо от характеристик бросающего оную .. ) Тем более, в данной ситуации и в данной теме. Есть, что сказать по теме - Добро пожаловать, хочешь погадить, иди в трёп и там сри, а тут другие вопросы решаются. И потом, поднимать темы в трёпе аля - "Поговорим о личности Добренко", у меня даже руки над клавой не поднимаются!
|
|
|
|